【新商品先行販売】乳酸菌入り素麺「白兼」のお知らせ

このたび、弊社と高橋謙作製麺様の共同創作にて
南島原の伝統手延べそうめん『白兼(しらとも)』を
新たに開発いたしました。

1853年創業の高橋謙作製麺8代目となる高橋謙氏と共に生まれました商品は
品質・食感ともに、お客様のご期待に応えるものと確信しております。

白兼では、そうめん1束で乳酸菌100億個の摂取が可能です。
乳酸菌は熱にも強く、調理しても問題なく活動する
梅の花乳酸菌を使用しておりますので
いつもと変わらないそうめんの楽しみ方で
腸内環境へのアプローチが可能です。

今回、特別なご案内となりますため
ご要望・お問い合わせは、弊社フリーダイヤルへご連絡ください。

白兼を通して、食のよろこびを感じられる心と体づくりをサポートして参ります。

【詳細はこちら】

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です