新商品「海の腸活米」販売開始のお知らせ

このたび、弊社より毎日食べるお米で腸内環境の改善を助ける「腸活米」に続く第二弾として
『海の腸活米』の販売を開始いたしました。

様々な感染症が流行する昨今。
ウイルスに感染するリスクから身を守る「予防」に必要な免疫力を高める効能として
あおさと梅の花乳酸菌に着目し、開発いたしました。

長崎県産の特別栽培米ヒノヒカリのお米一粒ひと粒に梅の花乳酸菌や
国産あおさ、寒天、オリゴ糖、はちみつなどをコーティングしており
いつもと変わらない美味しい白米で自然と腸内環境を改善できます。

お茶碗一杯で100億個の乳酸菌と同時に免疫力向上を助けるあおさが
同時に摂れる海の腸活米で、無理やストレスなく
腸内環境を改善できる社会を目指します。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です